我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

住進高雄市內桃源 享受吸不完的芬多精!

2020-10-19     特別企劃
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

高綠覆蓋率 居高臨下享受清新空氣

想像一個畫面:早上睡醒、打開窗,迎接自己的是和煦的陽光;走出家門、幾步路,映入眼簾的是廣闊的綠地;伸個懶腰、深呼吸,感受周遭滿滿的芬多精…這些情境其實不需要靠想像,只要住進高坪特定區,就能變成每天日常!

位於小港的高坪特定區擁有高綠覆蓋率,鄰近的鳳山水庫更是稀有的鸕鶿夜棲地,每年10月來台過冬的鸕鶿不計其數,豐富的生態環境,讓住在這裡的「左鄰右舍」顯得更加珍貴。

591資訊

鳳山水庫聚集許多可愛的生態鄰居。

住進高雄小貓空 天天享受芬多精

要留住這些珍貴的鄰居,空氣品質可以說是重要指標,現代人重視空汙議題,有研究顯示,當居住的高度越高、不但溫濕度都下降,PM2.5的數值也越低。高坪特定區比起平地高了50米,又被稱為「高雄小貓空」,住在這裡除了居高臨下、俯瞰美景,更能享受清新的空氣品質,家人健康更有保障。

空氣清新的關鍵除了高度,周遭的綠地更是重要,這裡有近1.3萬坪的大坪頂熱帶植物園,蘊含多元豐富的植物生態,只要走出家門,就能隨時呼吸芬多精、徜徉在自然綠意裡; 鄰近的鳳山水庫不但能夠調節氣溫、降低PM2.5帶來的危害,更是野鳥重要的棲息地,不論是下班後到湖畔漫步、或是假日親子出遊寓教於樂,都相當愜意。

591資訊

漫步湖畔盡情享受芬多精。

上百坪綠地環繞 宛如市內桃源

被綠樹、淨水環繞的高坪特定區還有另一大特色,就是鄰近許多公園,其中占地1萬3000坪的大坪頂運動公園設有3座慢速壘球場、1座十字弓射箭場與一座籃球場,滿足愛運動民眾的需求; 高坪公園附設自行車步道、隨時享受追風樂趣;還有附設兒童遊樂器材的坪鳳公園等等,加起來綠地面積高達上百坪,與高雄市向來被稱為黃金地段的美術館區域相比,足足高出3倍之多。

比起住在鬧區中要面臨的空汙、嘈雜,或是必須犧牲空間與採光的大樓,高坪特定區宛如高雄的市內桃源,不用跋山涉水就能盡情呼吸清新的空氣、擁抱自然的綠意,讓每天的生活就像在度假!

上述資料來源於三悅開發,僅供參考。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    搶法拍要小心 這幾種狀況標到反倒惹麻煩 搶法拍要小心 這幾種狀況標到反倒惹麻煩 9成房貸買一波? 專家:勿衝動成為屋奴 9成房貸買一波? 專家:勿衝動成為屋奴 房市火熱! 六都家戶比創5年新高 房市火熱! 六都家戶比創5年新高 趁低利搶進! 4成買房族年薪低於60萬 趁低利搶進! 4成買房族年薪低於60萬 新案有防水保固好棒? 少這一步漏水沒人理 新案有防水保固好棒? 少這一步漏水沒人理 更多地產新聞