我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

9月第1周|台中市新建案一周動態

2018-09-03     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

591資訊

台中市一周精選建案動態

新社區 | 一城一境 預售屋
05月25日建案工程已落架,使照已取得,推出廣告戶D戶,格局為5房2廳5衛,總價2568萬元起。需來電預約賞屋。

豐原區 | 豐富一心 預售屋
05月11日建案近完工,預計2020下半年可入住,目前住家剩1間、店面剩個位數,賞屋請先來電預約。

豐原區 | 富宇晴美 新成屋
12月18日已有住戶入住,住家產品已完銷,主推店面型產品。

豐原區 | 富宇豐田 預售屋
12月18日建案工程進度至內部工程,預計2020年2月交屋,主推店面型產品。

清水區 | 森堡天冠 新成屋
02月06日建案已接近完銷,外部工程已接近完工,內部裝修工程進行中,總價1488萬元起

潭子區 | 久樘臻星 預售屋
05月13日看屋採電話預約制,建案含精裝潢,近完銷,目前餘股東保留露台戶及樓店可供選擇。

沙鹿區 | 站前青世代 新成屋
12月07日建案已完工,剩餘最後3戶,預計2019年12月底可正式交屋。

豐原區 | 童年好好 新成屋
01月03日看屋採電話預約制,可隨時交屋;餘1戶4房76坪樓中樓可售;目前已有住戶入住,已成立管委會。

龍井區 | 御墅首璽 新成屋
05月04日建案全新完工,已交屋完畢,尚有店面戶型可供選擇,接待中心提供建材展示。

編輯觀點:

本周建案動態更新多為近完銷建案,其中大部分集中於豐原區,較具指標性的為上市建商富宇建設所推出的「富宇晴美」「富宇豐田」,兩案均進入銷售尾聲,成交價均在2字頭,可售戶別也僅剩個位數。

另外在海線地區,大樓案「站前青世代」前往沙鹿市區僅約2分鐘車程,生活機能佳,開價18~21萬元,目前也已接近完銷。而在地建商所推出的透天案「御墅首璽」主打近龍津國小與龍津完全中學學區,可12年免接送,來人狀況每周超過20組。

台中市一周新刊建案

1.一城一境:位於新社區,周邊山林環繞,採農建地合併開發,每戶均有獨立產權的農地,目前尚未開工,看屋採取預約制。

2.久樘開發 弘富段新案:基地位於潭子區弘文街,近弘文高中,建照申請中,產品細節也尚在規劃中,預計年底開案。

編輯觀點:

新上刊的建案中,以「一城一境」此案較為特殊,新社區原本推案量就少,此案規劃地坪為40.04~47.7坪外,每戶均附有農地,坪數為54.5~57坪,因此每一戶擁有的土地坪數均在百坪上下,建坪84.56~86.43坪,廣告戶D戶開價2568萬元起,建案距離周邊生活機能與學區約5分鐘車程內可達。


想瞭解更多台中市的新建案動態
>>進入台中市全部建案<<

數據週期:8月27日-9月03日
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

噪音OUT! 樓板隔音新法7/1正式上路 噪音OUT! 樓板隔音新法7/1正式上路 買房前先看 1分鐘懂房地合一稅 買房前先看 1分鐘懂房地合一稅 蔡政府下一個四年 業者:小心房價高漲 蔡政府下一個四年 業者:小心房價高漲 銀行搶著要! 這3種族群房貸可殺到1.3%起 銀行搶著要! 這3種族群房貸可殺到1.3%起 房貸利率頻探底? 專家:這2產品就是降不了 房貸利率頻探底? 專家:這2產品就是降不了 更多地產新聞