透天888萬起 南科人也愛來這買房

2018-12-07     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

圖/台南在地建商推出向日葵系列產品「向日葵7」,現僅剩1戶臨路型產品銷售中。預計2019年3月將推出另一個系列「大桔郡9」,基地位在永康火車站附近。

台南市永康區-自強商圈內,目前建案銷況大多銷售5成以上,近期因選舉關係,各案場受影響,週來人減少,但其中因地段佳、建商口碑好的建案去化相對穩定。此區域因地理位置鄰近台南科技園區,已購客及來客大多為永康在地以及南科。

│交通位置佳 吸引許多南科客群

自強商圈內的新建案,因車程10-15分鐘可抵達台南科技園區,不少南科客群來此購屋,由家溍建設自建自售的「靜巷微風」,規劃32戶透天,公開銷售不到半年,銷況已5成。建案分成A、B、C區域,其中A區產品,因臨8米計畫道路,加上座北朝南,詢問度高,目前已完銷。現場週來客約10組左右,現推出888萬元起廣告戶

另一場「有名堂11」規劃49戶透天產品,開價1398萬元起,目前工程進度已陸續開始貼外觀磁磚,銷售也5成,去化穩定。因接待中心已移至基地內,而基地現場還在施工中,導致接待中心較不醒目,而案場也因受選舉影響,周來客減少,現僅個位數,預計年底外觀完成後,會再推一波新廣告。

最後是在地建商推出的「向日葵7」,因建商口碑佳、產品空間可規劃4-5間房,於今年3月公開銷售至今僅剩1戶臨路型產品,成交價約1000-1200萬元左右。預計2019年3月將推出另個系列產品「大桔郡9」,基地位在八德街230巷86弄,鄰近永康火車站,交通便利性佳,目前已有民眾陸續詢問預約。

│稀有電梯產品 訊問度高

今年3月由和通建設推出的「當代藝墅」,規劃4間獨門獨院電梯透天產品,以及20戶社區型產品。因電梯產品於該區域內為稀有產品,公開沒多久,僅剩1戶銷售中,成交價約1100-1950萬元左右。而社區型產品,座向朝東的因沒有西曬問題,去化較快,平均週來客約10組。

│基地享雙商圈 銷況佳、僅剩個位數

由翰元建設推出的預售案「翰元-柏悅」,基地擁自強商圈、永大商圈,且近永大路,往北可至永康車站、往南則有探索教育公園、大灣商圈。因地段環境佳,目前僅剩3戶社區型產品銷售中,而4戶開價1688萬元臨路型產品也在開案沒多久就完銷。近期推出倒數出清廣告價,開價999萬元起。


資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

北中南10條捷運 第一手房價搶先報 北中南10條捷運 第一手房價搶先報 學著點? 長榮廢棄貨櫃這裡拿來蓋房子 學著點? 長榮廢棄貨櫃這裡拿來蓋房子 下斡旋、簽要約 反悔哪個賠比較多? 下斡旋、簽要約 反悔哪個賠比較多? 蝦?自己換新鎖 房東:備用鑰匙拿來 蝦?自己換新鎖 房東:備用鑰匙拿來 轉角遇見愛 紐約蜂巢建築看夜景兼交友 轉角遇見愛 紐約蜂巢建築看夜景兼交友 更多地產新聞