老牌營造商推首案 4房總價580萬含車位

2018-12-06     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

圖/「松柏廬境」僅剩2庭院戶,6透天戶可售。

新竹縣新豐鄉火車站周邊為高密度重劃區開發,今年較活躍就屬福陽重劃區,新案進場就推出低總價880萬的透天,相較新竹、竹北、湖口便宜,吸引不少首換族賞屋,老品牌營造廠首案也祭出4房總價580萬含車位購屋方案,後續新興重劃區也有新案在醞釀中,預計最快明年上半年進場。

│市區機能完整 建商陸續插旗

新竹縣新豐鄉鄰近湖口工業區及竹北,火車站周邊有全聯、麥當勞、傳統市場、寶雅、小吃等機能完整,學區有松林國小(雙語學校)、山崎國小、忠孝國中,重劃區多道路整齊,區域行情14-17萬,相較竹市、竹北便宜,吸引不少民眾購屋置產,近期新案進場推低總價、低單價搶市,後續新案準備進場,推案無慮。

│透天推低總880萬 公寓推低單每坪11.8萬

位在福陽重劃區內「千代田」規劃43戶建坪51-67坪透天社區,推出低總價880萬起購屋方案,較區域內同類型產品便宜,且接近大樓價格,8月開案暨今即去化4成,週來人10-15組;同樣位在重劃區禾風系列,1期規劃6戶建坪53-56坪電梯透天,目前去化8成,2期規劃6戶建坪62-85坪電梯透天,可售剩2戶,周來人2-3組。

另外,新豐車站周邊大樓案「堡騰御璽」住家已完銷,僅剩店面可售;「松柏廬境」剩2庭院戶總價1200萬起,6透天戶總價2100萬起可售,預計12月可交屋。

埔和重劃區周邊今年開案「吉祥」規劃10戶建坪69-76電梯透天,目前去化3成;「富居恬園」由在地20年營造廠自立建設公司,首案即推出廣告戶4房49坪電梯公寓580萬(含車位),換算每坪11.8萬,為區域最低單價,因適逢選舉,廣告受限,目前週來人2-3組表現不佳。

│看好未來發展 建商陸續插旗

新豐近期除了新開案帶動一些人氣外,其他來人狀況普遍不多,等選舉後才會有動作,後續新案「傳藝の家NO.3」「和迪天成」「如院5」皆在案前準備當中,明新重劃區目前尚未完成,禾寅建設已蓄勢待發,預計最快明年上半年會有消息。

資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

北中南10條捷運 第一手房價搶先報 北中南10條捷運 第一手房價搶先報 學著點? 長榮廢棄貨櫃這裡拿來蓋房子 學著點? 長榮廢棄貨櫃這裡拿來蓋房子 下斡旋、簽要約 反悔哪個賠比較多? 下斡旋、簽要約 反悔哪個賠比較多? 蝦?自己換新鎖 房東:備用鑰匙拿來 蝦?自己換新鎖 房東:備用鑰匙拿來 轉角遇見愛 紐約蜂巢建築看夜景兼交友 轉角遇見愛 紐約蜂巢建築看夜景兼交友 更多地產新聞