全台春節不打烊建案 賞屋好康獎不完

2019-01-28     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
591資訊

天氣冷房市卻轉熱,房市暖流提前到激發買氣,且今年春節9天連假,建商、代銷趁勝追擊,緊抓過年看房潮,全台今年近百個建案在初二前營業,與去年同期相比成長近6成,春節不打烊天天營業的建案也有27個,其中受韓流影響,高雄過年營業建案更是成長1倍之多,就是要搶攻台商、北漂遊子購屋熱潮。

  1. 台北市
│台北市指標豪宅、捷運聯開案撐場

北台灣部分,今年共有64個初二前開始營業的建案,其中台北市春節營業的建案,主要是換屋型產品,如信義路門牌黃金地段的「大安吉美花園」初二開始營業,就是看準台商回流買房重視地段的特性,搶在年節營業,另外,上市建商潤泰建設今年在捷運內湖站的聯開案「潤泰京采」及中正區「潤泰新雙子星」同樣也是初二開始營業搶客。

591資訊

  1. 新北市
│新北市重劃區建案 熱潮不斷

新北市部分則多集中在各大重劃區,像是板橋江翠北側重劃區,「江滙Life」、「歡喜市」及「新外灘3-新月天地」春節期間不打烊,土城暫緩重劃區的個案除了春節不打烊外,還有特殊活動,像是「弘暉大苑」推出賞屋就送金幣,數量有限先搶先贏,再來「金城舞2」則是推出迎春宮庭養生御膳坊活動,參加人數限制20人,民眾可要趕快預約報名。

591資訊

591資訊

  1. 桃園市
│桃園市A7、中路重劃區 建案春節不打烊

近期最火熱的重劃區莫過於桃園龜山A7重劃區,2字頭房價實在吸睛,盼求延續熱度,也有不少建案過年持續營業鎖定剛性需求首購族,除了去年底進場的「皇普MVP」直接春節不打烊天天營業,初二開工的「富御捷境」過年期間賞屋打卡送禮品以外還可抽7-11禮券,同樣是初二開工「奇幻莊園」過年期間下定直接送家電。

591資訊

  1. 竹苗地區
│竹苗地區上市建商活動多

竹苗地區以佳昂建設以及遠雄建設的指標案最受矚目,主打1字頭房價吸引首購族群,苗栗地區以頭份昌隆廣場的造鎮案「好境」及「好漾」直接春節不打烊天天營業;遠雄位於竹苗地區的建案則是推出賞屋抽好禮,下訂加碼抽家電的活動,包括「鉑悅」、「新苑」以及「新時代」三個個案,也相當熱鬧。另外位於高鐵特區的「川睦千代田」,現場除了舉辦天上人間雕塑藝品展之外,還能賞屋喝咖啡。

591資訊

  1. 台中市
│台中市精華、海線地區建案搶客

房市回暖中南部更是有感,今年台中不管是精華地段或是海線等區都有建案過年營業,像是在地建商國雄建設今年在南屯區的「文心1號」及「文心森林」皆初一就開始營業,且過年期間打卡按讚送精美禮品。另外,去年底三井OUTLET開幕帶動下,海線地區不少建案今年也初二開始營業,清水區的「遠雄之星6」過年期間則推出親子手作、海洋童話主題全家福等活動,希望趁勢抓緊過年出遊人潮。

591資訊

  1. 高雄市
│高雄買方信心增 過年開工建案數漲1倍

高雄去年大選後藍綠變天,房市普遍信心大增,今年過年開工建案數成長約1倍,且多集中在北高雄,像是興富發建設位於左營區的首購案「悅誠」春節不打烊持續營業,位於仁武區的「樂loft」初二開工,雖無特別活動,但是1字頭房價,總價含車位650萬元起,低總價可望吸引許多有預算考量的購屋族。

豪宅產品也不忘搶攻過年看屋潮,位於前鎮區的「遠雄THE ONE」除了有財神爺發紅包外,更是搭上「韓」流推出愛情摩天輪轉轉樂,許多賞屋好禮炒熱過年案場氣氛。

591資訊

其他專題推薦
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

金聯推全台平價屋 最低95萬買套房 金聯推全台平價屋 最低95萬買套房 定金、押金、租金 租屋三金搞懂沒? 定金、押金、租金 租屋三金搞懂沒? 梅雨季躲被窩 小心這種蟲爬上身 梅雨季躲被窩 小心這種蟲爬上身 繳清房貸 少了這步驟銀行續扣火險費? 繳清房貸 少了這步驟銀行續扣火險費? 租蟻居花7成月薪 內政部:僅是特殊案例 租蟻居花7成月薪 內政部:僅是特殊案例 更多地產新聞
台北市
新北市
桃園市
竹苗地區
台中市
高雄市