我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

精華地段不敗 北市建商續推百億案

2019-02-15     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
每日新聞速覽,市場變化搶先知

591資訊

圖/永陞建設旗下的代表作「藍田陞玉」,僅剩8戶可售。永陞建設提供

雙北將推百億案量,永陞建設預計2年內推案量要達百億元,預計今年將在雙北市推出3個新案,分別位於北市牯嶺公園、南京西路與承德路口,還有與新潤建設的副都都心案,不僅如此,永陞建設更首度跨界與婦產科醫生合作打造月子中心,未來甚至還會跨足商旅等開發。

|永陞建設將推百億元案量

永陞建設近年推出「天開圖画」、「藍田陞玉」等案,其中「天開圖画」歌王蕭敬騰也是住戶之一,根據《自由時報》報導,該建商看好未來房市發展,預計2年內還要持續推出8~9個建案,案量要達百億元,是永陞建設成立以來推案高峰,除此之外,永陞建設手上還有包括育達商職旁400多坪停車場,以及北投、建國南路等土地,另外也將積極投入都更開發事業。

永陞建設也預計今年將在雙北市推出3個新案,包括北市牯嶺公園旁總銷20億建案、南京西路與承德路口20億建案,兩案都將規劃20~100坪產品,另外還有與新潤建設合作50億副都心建案,將會以雙方各半持有的方式進行,目前接待中心正搭建中,預計規劃20~60坪產品。

591資訊

圖/位於台北市南港區的「天開圖画」為永陞代表作,現已完銷。翻攝google

|跨界打造月子中心

永陞建設不僅將持續在雙北開發,此次更首度跨界與婦產界名師合作,將大安路160坪的精華地打造成月子中心,未來甚至還會跨足商旅等開發,像是松菸旁的土地預計像「新光傑仕堡」以只租不賣的模式經營。至於手上餘屋南港「天開圖画」已完銷,北投「藍田陞玉」目前也只剩8戶可售。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 建商突反悔不賣 專家教你這樣討公道 建商突反悔不賣 專家教你這樣討公道 銀行放款藏玄機 專家:這樣爭取高成數 銀行放款藏玄機 專家:這樣爭取高成數 買不起也租不起? 10月租金指數再創新高 買不起也租不起? 10月租金指數再創新高 六都瘋搶建?  這縣市新成屋供給年增逾8成 六都瘋搶建? 這縣市新成屋供給年增逾8成 更多地產新聞