我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

無人投標 京華城二度流標

2019-03-29     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
每日新聞速覽,市場變化搶先知

591資訊

圖/史上底價最高的標售案,京華城(Taipei Living Mall)」於今(29)日開標結果未有有效標單,再次流標。

根據《經濟日報》報導,史上底價最高的標售案-京華城,全區高達380億元,去年12月12日開標時,卻因無人投標流標收場。業主雖釋出善意,取消買方的罰款,今(29)日開標結果還是未有有效標單,再次流標。

|業主釋誠意 取消相關罰款

京華城標售捲土重來,占地約5,000坪的京華城,曾傳出四組頭資方領標,但去年12月12日開標時,卻因無人投標流標收場。今年捲土重來,除了保留標售全區的方式外,業主也釋出誠意,關於爭取容積率恢復678.91%,以及現有承租客戶喜滿客影城的優先商議租約等,皆取消對於買方的罰款,改採與買方自由約定的方式等。

|沒有達底價 再次流標

這次標售並沒有事先公布底價,而是由業主於3月22日前,將標售底價以信封密封後交予戴德梁行保管。戴德梁行表示,決標原則是以投標金額高於或等於標售底價之最高價者,視為得標人,但如果所有投標金額皆未達標售底價,則取前三順位與委託業主進行協議。但今日依舊未有有效標單,再次流標。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    等不及了! 崔媽媽補助弱勢租屋族 每月最高1萬元 等不及了! 崔媽媽補助弱勢租屋族 每月最高1萬元 疫情籠罩還是想買房 4大重點看完再說 疫情籠罩還是想買房 4大重點看完再說 全台三級警戒 六都地政登記最新措施一覽 全台三級警戒 六都地政登記最新措施一覽 實登2.0將上路  預售屋在家就能線上申報 實登2.0將上路 預售屋在家就能線上申報 眷村好好玩~網美最愛「將軍村」X豫湘美食 眷村好好玩~網美最愛「將軍村」X豫湘美食 更多地產新聞