都更指標案進場 大同供給增

2018-05-14     591編輯部報導
8507人瀏覽 · 120人分享

圖/都更案指標案「京王」進場 帶動區域話題

台北市大同區內有大稻埕與大龍峒兩大區域,由於屬於北部最早的發展地帶,雖然生活機能完整,但相對街廓老舊,僅能仰靠都更重建,近期位於台北轉運站旁有大型指標案進場銷售,為平淡已久的房市帶起新的話題。

│台北車站市中心 指標案登場添話題

「京王」位在承德路一段、長安西路口 ,鄰近台北轉運站旁,由於交通、生活機能完整,建案規劃3房60~70坪格局,117戶住家及10戶一般事務所總計127戶,開價約在120~130萬/坪,主打SC鋼骨構造,潛銷期即吸引不少市場目光。

│知名建商撐盤 都更小宅穩銷

忠泰建設於大橋頭捷運站附近則推出「忠泰同」,規劃2+1~3房27~49坪,開價約在83~90萬/坪,主打品牌建商,公開即熱銷6成,表現相當不錯。雙連商圈的「心中山」目前已接近完工,接待中心移回案場銷售,雖然並無太多廣告曝光,但靠著周邊在地客層口碑,目前2~3房產品皆已完銷,僅剩4房58坪左右產品可售,單價約在95~110萬之間。

在地建商三豐建設過去在大同區已推出10多個建案,在地認同度高,去年下半年推出的「三豐三匯」,目前「第一匯」已完銷,「豐華匯」及「問鼎匯」加起來僅剩10餘戶可售,去化速度也相當可觀。

│都更議題延燒 後續房市可期

台北市政府於4月底公布公劃更新獎勵,首波名單包含大同、中正、萬華等行政區,土地面積將達550公頃,預計今年9月可望陸續推出,後續房市可期。另目前已知有多個建案將於近期推出包含「捷運新町」、「三豐建設長安西路案」等。

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

首購買房 6種小劇場先問問自己 首購買房 6種小劇場先問問自己 種類名稱霧煞煞 你的車位是哪種? 種類名稱霧煞煞 你的車位是哪種? 今天你要嫁給我! 新婚房怎樣挑 今天你要嫁給我! 新婚房怎樣挑 情人節該去哪? 帶另一半看「有愛」建案 情人節該去哪? 帶另一半看「有愛」建案 快!報名剩2天 世大運選手村你搶到了沒 快!報名剩2天 世大運選手村你搶到了沒 更多地產新聞