我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

百貨效益爆發 這案創高價還非常熱銷

2020-02-07     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/巨蛋周邊建案單價逐漸攀升。

漢神巨蛋訴求年輕現代風格,吸引新興消費族群,近年消費重心逐漸移至北高雄,周邊房市也相當熱絡,成交行情落在每坪25-30萬不等,近期在25重劃區周邊又有所謂博愛百貨特區議題發酵,個案一推出不僅創下區域高價,還相當搶手。

|巨蛋周邊小坪數多 單價漸漲

漢神巨蛋風格現代年輕,結合周邊高雄巨蛋體育場、瑞豐夜市商圈,吸引龐大消費族群帶動周邊商業機能,使得原在三多商圈的消費重心逐漸轉往北高雄。

周邊房市亦相當熱絡,價格也逐漸攀升至3字頭,樹藤建設首購成屋案「鑫巨蛋」,目前已銷售至尾聲,剩餘2~3房個位數在售。去年928進場預售個案「浤圃·星潮Style」推出時造成搶購潮,單月破5成成績,先前受大選與年節影響,銷售速度趨緩,目前銷售近6成,來人約20組。成屋案「ihome5」目前剩餘最後3戶31坪產品。

而近期新公開個案均為小坪數,希望壓低總價帶迎合鎖定巨蛋周邊建案族群,成屋案「都市丰華」位在文自路上,距巨蛋約2-3分鐘車程,規劃全2房,26~28坪,單層4戶戶數單純;同樣採成屋銷售新案「京城Vpark」則規劃全2房21~35坪,距離漢神巨蛋更近,開價飆破3字頭。

| 新百貨未開幕 新案再貴也搶手

在農十六一帶博愛百貨特區議題發酵已久,包含去年開幕悅誠廣場、預計今年第一季開幕的義享天地A館,以及未動工的富邦商辦大樓案、都會生活家「停35」開發案總投資金額高達數百億,為相當看好區域。

周邊住宅開發土地不多,推案近年多為大坪數豪宅,「綠翡翠」規劃地上29樓超高大樓全4房120坪產品,目前銷售4成;「天峰」規劃全4房118坪,目前剩下個位數在售。近期京城建設位在至聖路與富民路口推出成屋案「享京城」規劃2~3房21~38坪,總價壓在1500萬以下,在未公開前詢問度已高,即便成交單價創新高幾乎皆破3字頭仍相當搶手,進場5周已銷售近4成。


591資訊

591資訊

資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 房地合一10%稅率案件翻倍 恐將湧現脫手潮 房地合一10%稅率案件翻倍 恐將湧現脫手潮 等不到房價下跌 今年預售屋買氣先翻倍 等不到房價下跌 今年預售屋買氣先翻倍 六都買房意願全面回升 專家:注意這隱憂 六都買房意願全面回升 專家:注意這隱憂 新青安吸首購族買房 房產三稅收大進帳 新青安吸首購族買房 房產三稅收大進帳 更多地產新聞