我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

2019年代銷業風起雲湧 海悅廣告破千億接案奪冠

2020-02-04     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/桃園A7重劃區有不少知名代銷集中在此接案。

2019年房市回溫,不僅建商積極推案,代銷業也勇於接案銷售,591新建案進行全台首度代銷接案量調查,去年前十大代銷依序為海悅、新聯陽、信義、甲山林、上揚、新高創、華威、甲桂林、新理想、璞園,海悅廣告以破千億元接案量勇奪冠軍,主要是歸功於各地重點重劃區接案,亞軍由接案超過7百億的老牌代銷新聯陽奪得,信義代銷則是靠著接下雙北市指標豪宅以黑馬之姿拿下第三名。

數字科技(5287)旗下591新建案統整六都、新竹2019年各代銷業者接案量,逐筆核對每個業者全年度進場新案(不含重推案),再以可售面積乘於開價加上車位價格驗算並與業者同步確認其案量,調查顯示2019年十大代銷之首為海悅廣告,以約1189億元的量體稱霸,接案地圖遍布全台,不乏百億上下的重劃區推案加持,推升整體表現,全年度仍有破千億的好成績。

│指標豪宅紛紛進場 吸高端客群

新聯陽2019年表現也不俗,以超過七百億元的接案量位居亞軍,整年度承接了兩大豪宅案,一是在新板特區旁的「馥華艾美」,稀有地段又加上飯店規畫開發,首波釋出案量快速完銷,再來就是位於台中勤美綠園道旁的「勤美之森」同樣除住宅產品外,將引進洲際飯店規劃,吸引區域高端購屋客群。

信義代銷挾著全房產銷售的優勢,結合房仲店頭買方資源,2019年接案包括信義計畫區總銷兩百億元的「冠德信義」豪宅及板橋江翠北側重劃區自建案「信義嘉和」進場,接案量一口氣衝上第三名。甲山林2019年也有不少自建自售案進場拉抬,奪下本次調查第四名,像是新北汐止區的「美麗山林」基地1.8萬坪大面積開發,規劃華廈、透天產品,在當地引起不少注目度。

深耕高雄的「南霸天」上揚國際建築團隊2019年除了在高雄舊商圈前鎮、前金分別接下「世界心」、「愛情河左岸」等案,還在三民河堤社區承接地上權案「河堤世界」,該區域近期少有新案,且地上權產品1字頭房價有其競爭力,來人狀況不錯。

591資訊

圖/「河堤世界」地上權產品,1字頭價格吸睛。

第六名新高創廣告,2019年拿下位於三重體育館旁的「築禾交響院」預售案,超過3千坪大基地,規劃換屋型產品,總銷達155億元,是在當地少見的大量體新案,為周邊換屋族提供新的選擇。主力接案多在新竹房市的華威廣告,北上到桃園龜山A7重劃區,去年一口氣接下了富宇建設4個建案,總銷約250億元,推升總案量奪下本次調查第七名。

│代銷接案顧品質 指標建案不間斷

豪宅專門戶甲桂林廣告去年接案量第八名,2019年拿下台北市信義區指標商辦產品「ONE360昇陽國際」預售案,在雙北市各區都有中量體接案,表現穩定。新理想廣告2019年則是台中以北的各地舊市區接案,首購、換屋型產品均有,切合目前自住市場,總接案量位居第九名。

璞園建築去年接案重質不重量,像是在華城特區接下「康橋旭」別墅產品,總價5千萬元以上,再來在板橋江翠重劃區則是接下品牌建商國泰建設的「國泰田」,不管是接案地段或是建商口碑品質,看來都經過一番挑選。

591資訊

591資訊

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 新竹人頂不住了? 高房價掀首購出走潮 新竹人頂不住了? 高房價掀首購出走潮 愈等愈貴 七都這區房價一年漲3成 愈等愈貴 七都這區房價一年漲3成 囤房稅2.0將上路 信託「一狀況」適用自住稅率 囤房稅2.0將上路 信託「一狀況」適用自住稅率 更多地產新聞