水岸首購近尾聲 首換產品悄登場

2018-09-01     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/高雄市楠梓區益群橋、後勁溪沿岸生活機能佳

高雄市楠梓益群橋邊生活機能強健,加上後勁溪沿岸景觀成區域房市賣點,成交價約15~17萬,近期沿岸3場推案均銷售至尾聲,連去化較慢的中坪數產品也即將完銷,有建商看好楠梓首換市場,在此區推出全棟首換產品。

益群橋以東建案生活機能強

楠梓益群橋橫跨後勁溪,銜接藍田路與益群路,鋼構橋樑融合水岸景觀及自然親水生態空間,河畔綠地形成居民休憩之地,加上緊鄰高雄都會公園,綠地綿延綠覆率高。益群橋東側鄰德賢商圈,以惠民路連接德賢路沿路店家眾多,生活機能完整便利,區域也靠近德民商圈,有楠梓最大德民黃昏市場,周邊擁眾多咖啡廳、生活百貨、3C電子等商家。

益群橋北側為高雄大學特區,有楠梓家樂福可採購。有翠屏國中小學、中山高中以及高雄大學完整學區,文教氣息濃厚。區域中有高雄大學、高雄科技大學及楠梓加工區人口支撐,加上機能完整便利吸引民眾購屋。

小坪數市場漸飽和 首換族群出籠

益群橋東側建案成交價約14~16萬,益群橋邊後勁溪沿岸三場建案均銷售至尾聲,且成屋銷售速度較快,郡都建設預售案「河畔happy」,目前正進行外觀工程中,2房產品已完銷,剩下3房在售,推出廣告價13.5萬的讓利價拚出清。

在楠梓首購熱區中,40坪以上產品總價帶較高去化慢,而有不少首換或換屋族群青睞後勁溪沿岸景觀,使得沿岸兩場成屋案的4房產品也將完銷。福懋建設成屋案「樹河院」剩下最後個位數64坪產品在售;「堅山三川」銷售9成,4房50坪銷售中。

全誠建設也看好後勁溪景觀市場,位在藍田路近益群橋處推出新預售案「遠見心悅」鎖定首換及換屋族群,為楠梓少見23樓超高大樓,全棟規劃3~4房、40~55坪產品,僅83戶,戶數單純,開價19~21萬,初開案周來人有50多組,顯見楠梓近期不僅首購剛性需求強,換屋需求也與日俱增。

591資訊
591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

移轉不動產給子女 超過5成父母用贈與 移轉不動產給子女 超過5成父母用贈與 萬華青年社宅再釋26戶 套房月付3400元 萬華青年社宅再釋26戶 套房月付3400元 六都家戶購屋比齊漲 這裡買氣最強 六都家戶購屋比齊漲 這裡買氣最強 非典型住宅 便宜不一定有好貨 非典型住宅 便宜不一定有好貨 職業房東 須報繳營業稅 職業房東 須報繳營業稅 更多地產新聞