我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

水岸前景無限 竹北百坪水岸宅稀缺意外大紅

2020-11-30     特別企劃
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

近年房市首購小坪數產品掀起一片熱潮,大坪數產品因新推案較少,供給真空,反而更受矚目,豐邑建設推出的成屋案「豐邑前景無限」擁有頭前溪河岸第一排景觀、百坪規劃,吸引不少當地企業主及中高階主管前來購屋。

上一波房市熱絡時期,新竹房市曾大量推出的大坪數產品,舊案經過近年房市復甦、穩定消化,加上建商新推出的個案,多在市場考量下,集中火力朝中小坪數產品規劃、鎖定首購族,即使鎖定換屋族群的產品也多規劃40~70坪,造成市場上百坪以上的產品供給不多,具有河岸景觀、戶數單純、完善公設的高端產品,更吸引高端買家出手。

負責銷售「豐邑前景無限」的利置廣告總監劉欣偉表示,以「豐邑前景無限」來說,每個月都能穩定銷售2至3戶。客層中除了自營商、竹科專業經理人外,也有一些在地原本住透天,因為沒有電梯上下樓不便,而想換大樓的換屋客。此外,居住習慣改變,不少中高階客層都希望給予小孩較大的獨立房間,可以彈鋼琴、繪畫等專屬的空間,擁有寬闊充足坪數的電梯大樓,詢問度比起過去大大增加。

591資訊

各戶均擁河岸景觀

591資訊

河岸景觀遠眺新竹市區

由於台股持續攀高,科技業大本營竹科相關企業產值大增、獲利展望佳,員工所得水準提升,加上台商回流帶動住房需求,市場資金流向具有保值題材的房地產,更掀起新竹房市一波熱潮,「豐邑前景無限」也搭乘這一波房市熱潮強力銷售。

「豐邑前景無限」位於興隆路三段,在水岸第一排中豪宅產品中,屬鄰近高鐵特區的區段,享有高鐵生活圈完整的生活機能。

591資訊

「豐邑前景無限」外觀

591資訊

公設露天游泳池

基地逾千坪,規劃地上25層、46戶118坪的雙併產品,並且規劃社區露天游泳池等設施,由於1樓大廳挑高7米,3樓以上住家即擁有水岸景觀,每戶幾乎都擁有22米以上的景觀採光面,平均成交單價約為每坪30萬元上下。

※上述資料來源於利置廣告,僅供參考。
※以上行徑距離與時間皆參考自Google Map,實際情形仍需以消費者自行前往時間為準。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    2020全台十大建商 寶佳奪冠毫不意外 2020全台十大建商 寶佳奪冠毫不意外 第二波租金補貼即日起可申請! 最高月領5千 第二波租金補貼即日起可申請! 最高月領5千 第二波打房? 財長:優先檢討房地合一稅 第二波打房? 財長:優先檢討房地合一稅 背房貸要加買壽險? 專家:這種人才適合 背房貸要加買壽險? 專家:這種人才適合 打敗遠雄、興富發 這建商去年賺很大 打敗遠雄、興富發 這建商去年賺很大 更多地產新聞