我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

熱錢來襲! 富人資產配置鎖定主幹道豪宅

2021-04-19     特別企劃
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

台灣去年疫情控制得宜,經濟大幅起飛,也帶來通膨隱憂,而台中位居台灣中軸心,科技工業產業鏈完整,磁吸效應使人口、資金不斷湧入,高資產人士紛紛檢視投資配置,位處精華地段、相對保值的房地產成為首選。位處台中七期重劃區內重要幹道市政路的「富宇世界之匯」,憑藉燙金地段、新古典雋永建築規劃,銷售進入倒數階段!

591資訊

圖/市政路為寬達60米的林蔭大道

台中市政路為東西向幹道,路幅寬達60米,更是台中CBD七期重劃區的重要軸線,沿途均為金融機構、五星飯店、頂級商辦與限量豪宅。「富宇世界之匯」就位在市政路、惠來路口,基地3面臨路,與菁英富豪為鄰、共處商業都心,且鄰近74道路、至高鐵台中站車程僅10分鐘,穿梭大台中、串連南北都極為便利,已購客除了追求效率的菁英人士,也包含收藏限量豪宅的富豪。

值得一提的是,台中市府積極規劃將市政路西延至台中工業區,完工後預計全長2公里,直通台中產業心臟地帶,對於中部企業主與高階主管而言,可快速在工作與居家間切換,坐鎮指揮無時差。

七期重劃區無疑是台中目前最熟成火熱的中心商業區,國家歌劇院、夏綠蒂園道、新光三越、大遠百、惠來公園,兼具藝文、綠地、商業、市政等機能,「富宇世界之匯」規劃地上32樓、地下6樓SRC鋼骨地標建築,臨市政路再退縮20米,擁有超大棟距開闊視野,前瞻新市政中心浩瀚全境,縱覽七期南側永恆極景。

591資訊

圖/地上32樓地標建築,醒目卓越

建物外觀採雋永古典Are Deco風格,公設由豪宅御用大師IDA美國國際設計大獎得主王勝正設計師操刀,1樓大廳挑高10米,規劃有23米藝術長廊,以層峰人士的世界行館為設計概念,有交誼廳、會客洽談區、KTV、閱覽室、輕食料理區、酒吧區、會議室,健身房等,還有360度環景台,展現中西合璧的創新美學。

591資訊

圖/1樓大廳挑高10米,古典氣派

標準層4戶搭配3部電梯,規劃65~80坪3房,住家均享有景觀視野,大門採豪宅對開式設計、二進室玄關,廚房規劃輕食、熱炒區,配備德國頂級ZEYKO廚具、Ariston烤箱、蒸爐等,衛浴採用美國Kohler經典衛浴、TOTO電腦馬桶、TOSTEM高水密氣密窗,並搭配LOW-E中空複層玻璃,並附贈大金冷暖空調主機。

591資訊

圖/交誼空間低調奢華


※上述資料來源盛裕建設,僅供參考。
※以上行徑距離與時間皆參考自Google Map,實際情形仍需以消費者自行前往時間為準。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 更多地產新聞