我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

竹科周邊高房價 這裡3房500萬有找

2021-05-07     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/湖口車站周邊交通與生活機能完善

新竹竹科周邊房價屢創新高,連帶新豐、新埔及竹東等周邊地區單價逐漸站穩2字頭。應聲上漲的的房價,讓部分首購族逐漸將目光轉往更外圍的湖口地區。近來湖口車站周邊新案陸續進場,由於湖口鄉位處桃竹交界,因此,部分案場表示本區出現越來越多來自竹科及楊梅地區來客賞屋。本季更有建商推出低總價3房500萬有找的產品,大幅提升區內首購族群詢問度。

| 生活機能優勢 車站周邊詢問度倍增

湖口鄉為新竹縣人口第3大的鄉鎮,本區商圈以湖口車站為主,車站分為前站與後站兩區塊。前站以鄉公所行政區、仁慈醫院及湖口傳統市場等商圈為主,後站則主要是住宅區及學區;區域內的房市指標,則以王爺壟重劃區最受關注,王爺壟重劃區除緊鄰車站商圈外,還有鄉公所行政區、湖口完全中學預定地以及連鎖速食品牌即將進駐等議題,因此相當受到區域關注。

| 小量體產品進場 低總價吸首購

本區大樓及電梯公寓型新案,以前站來看,位在王爺壟重劃區「湖心大苑」,由寶佳機構-佳群建設投資興建。該案為湖心系列第3期,主打重劃區生活機能陸續到位的優勢,目前開價已調整至22萬/坪起。由觀功建設投資興建的「湖口第一家庭」主推2~3房產品,基地位於貴州街41巷內偏桃竹交界處,主打買3房500萬有找,本案同時也有不少楊梅地區首購族上門詢問。

後站方面,由曜嘉建設推出的「曜嘉初見」位在新化街76號,規劃均質2房小坪數產品,主打298萬可入住,鎖定區域內首購族群。同區另有透天新案「城裏苑」,基地位在國光街與龍江街口,開價1188萬起,亦為該區低總價透天新案。

| 剛需支撐 新案將陸續進場

強勁的剛需持續升溫,使得湖口地區新案仍陸續準備中,位在王爺壟核心地帶的中義段240地號由京耀建設取得,「京耀建設中義段案」預計將推出107戶的店面及住宅大樓型產品,將採用Alfasafe耐震系統工法,目前基地已開挖,預計於2021年第三季正式公開。位於達生路與中山二街的「夏朵」則由強普建設投資興建,將推出13戶住店型產品,預計於取得建照後開賣。此外,位在中山一街的「中山名邸」採先建後售,預計將於6月完工後進場,後續推案供給仍相當豐沛。

591資訊
591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 更多地產新聞