我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

458萬買兩房 平鎮低總價搶客

2022-01-05     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/平鎮山子頂生活圈內有大賣場,生活機能便捷。

平鎮於南桃園房地產屬於封閉型市場,除市區因為與中壢市區相交具有一定區外客層外,其餘地區無論在來人數及推案量皆偏冷清,不過近期有大樓案推出458萬買2房,平均週來客約有30組,且銷售狀況不差,反應頗為熱烈。

|建案供給量少 缺乏公共建設

平鎮人口數約22萬人、面積約47.75平方公里,與中壢、八德、大溪、龍潭、楊梅相接,區內有平鎮工業園區作為支撐人口發展的基柱。生活圈大致上可分為北勢(與中壢市區交接)、南勢、山子頂,並由中豐路南北向串聯這幾個區域。

平鎮雖有圖書館、國民運動中心與大型賣場等,但因現階段區內無鐵路車站、捷運,也無重大公共建設是房價的抗性,不過台鐵已規劃新設平鎮車站預期能分流中壢車站人潮,對區域將呈現正向發展。

|低總價產品搶客 預約人潮不減

金陵樹里」介於中壢龍岡及平鎮南勢商圈之間,距離南勢大潤發僅需5分鐘車程,建築規劃樓高3米6,公設比約32.4%,近期主打2房20.73坪458萬,每周吸引約30組來客,低總價、地點便捷加上公設齊全等優勢,開案至近已銷售過半。

慶賀天樂」基地位於金陵路七段內,距離66快速道路約3分鐘車程,全案規劃28~46坪電梯大樓,另有6戶建坪72~73坪透天產品,建案工程進度已至6樓結構體,目前推出2房638萬含車位及工程0付款等方案,符合在地低自備款、首購族群需求,每周吸引30~40組來客。

|新案供給量少 市場穩定去化

除上述新案,舊案皆維持一定的去化速度,如總價帶介於1600~2700萬,且戶數達81戶的大型透天社區「海川藴5」,銷售進度已達6成;未來推案部分,環泥建設在南勢的「環泥二期」大樓案預計將推出,以及位於山子頂旁面積達87公頃的山峰自辦重劃區正在進行,未來推案量值得觀察。
591資訊
591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 新竹人頂不住了? 高房價掀首購出走潮 新竹人頂不住了? 高房價掀首購出走潮 愈等愈貴 七都這區房價一年漲3成 愈等愈貴 七都這區房價一年漲3成 囤房稅2.0將上路 信託「一狀況」適用自住稅率 囤房稅2.0將上路 信託「一狀況」適用自住稅率 更多地產新聞