租金補貼再一波 10/22開始申請

2018-10-09     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

圖/今年新北捷運青年住宅租金補貼將適用資格放寬。

新北市今年度捷運青年住宅租金補貼自10/22~11/30受理申請,本年度放寬受理對象,育有6歲(含)以下幼童家庭可提出申請,提供每戶一年期、每月最高2,400元租金補貼。

│鼓勵婚育開放幼童家庭名額

城鄉發展局表示,為鼓勵婚育,今年開辦的捷運青年租金補貼除了原有的單身新婚家庭名額外,新增育有6歲(含)以下幼童家庭的名額。另外,也考量學生於9月開學有租屋需求,以就學條件申請者如審核通過,得溯及申請當年度9月起撥款,且租屋處僅須位於本市行政區,不受捷運行政區限制。

│符合資格者每月最高2400元

城鄉發展局補充說明,只要是在新北市設籍、就學或就業的青年朋友,符合單身、新婚未滿2年或育有6歲(含)以下幼童的家庭條件,且財產所得、租賃地位置符合規定者,均可提出申請,每月最高2,400元,最長一年期的租金補貼。

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

北中南10條捷運 第一手房價搶先報 北中南10條捷運 第一手房價搶先報 學著點? 長榮廢棄貨櫃這裡拿來蓋房子 學著點? 長榮廢棄貨櫃這裡拿來蓋房子 下斡旋、簽要約 反悔哪個賠比較多? 下斡旋、簽要約 反悔哪個賠比較多? 蝦?自己換新鎖 房東:備用鑰匙拿來 蝦?自己換新鎖 房東:備用鑰匙拿來 轉角遇見愛 紐約蜂巢建築看夜景兼交友 轉角遇見愛 紐約蜂巢建築看夜景兼交友 更多地產新聞