我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

中壢市心x交通金脈 潛力稀有透天「花靜院」

2023-10-16     特別企劃
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

「滙盈花靜院」生活機能。

中壢位處南桃園門戶地位,與桃園區並列桃園市前二大行政區,無論是政經資源、商業機能、軌道經濟發展相當純熟,囊括海華SOGO、青埔特區,然而隨著人口逐步遷移,政府也提早因應規劃交通動線,打通任督二脈,其中深耕大桃園多年的滙盈建設慧眼獨具選址中壢市中心稀有兼具適居性及機能可及性之三民一路推出指標電梯透天案「滙盈花靜院」,頗具魅力的設計規劃,無可取代的土地價值,吸引高資產族及企業主關注!
591資訊

基地距離國道一號雙交流道僅5分鐘。

「滙盈花靜院」位於大中壢交通軸心,轉個彎、1分鐘就抵銜接中壢、中豐及內壢交流道之「生活圈2號道路」,距離既有的國道一號中壢交流道約5分鐘,至預計2026年完工的國道一號中豐北路交流道同樣僅5 分鐘車程!除交通優勢,日常生活享「1、3、5、7、9」繁盛機能,1分鐘接軌中正路商家、3分鐘至中央大學商圈,7分鐘迅達中壢夜市商圈、9分鐘海華SOGO,「離商圈更近的距離、比市心更靜的氛圍」,用最輕盈的步伐汲取豐富生活體驗。
591資訊

透過二面清水陶磚設計紅色三合院風格。(圖為3D示意圖)

以手感建築、品味美學打造多起膾炙人口作品的滙盈建設,深知菁英新貴、高端企業主理想生活型態,訴求「不客製也能極致」落址市心區段,以錯層陽台形塑漂浮空中花園,佐上清水陶磚,刻畫兒時記憶中的紅色三合院,一戶一院一景,盡攬獨特的城市美景。
591資訊

全案臥室均為套房設計。

全案採地上4層電梯質感透天,主力戶型面寬達5.3米、可停雙部車,每一層皆有陽台,1樓設計孝親房2樓配置客餐廚空間,深達9.2米遼闊尺度,全室最多可規劃4房5衛2廳,臥室皆為套房,且均有獨立景觀陽台,家人之間可保有高度隱私性。

而建材是提升生活質感的細節,全案採義大利百年品牌CATALANO,搭配HANSGROHE五金、DEREK智慧型電腦馬桶,主臥另有IMAX 浴缸,廚具則涵蓋廚下型淨水器等櫻花四機,玄關門則有BOSCH電子鎖,公設設計管理室,未來可規劃收發包裹、安全警衛。

※上述資料來源於承忻廣告,僅供參考。
※以上行徑距離與時間皆參考自Google Map,實際情形仍需以消費者自行前往時間為準。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 自住客哭了 Q2全台新案房價「月漲3萬」直逼6字頭 自住客哭了 Q2全台新案房價「月漲3萬」直逼6字頭 財部查新青安人頭戶 要求行庫緊盯「三異常」 財部查新青安人頭戶 要求行庫緊盯「三異常」 房東電費可別超收 新制最快7月中上路 房東電費可別超收 新制最快7月中上路 央行祭出第七波打炒房? 楊金龍這樣說 央行祭出第七波打炒房? 楊金龍這樣說 更多地產新聞