我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

竹市首座公辦都更 春福竹蓮案重磅登場

2023-12-04     特別企劃
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

春福機構攜手市府,透過都市更新翻轉新竹。

新竹市為大新竹科技核心區位,不僅擁有持續進化的科技技術,同時也是發展數百年的古城,商業機能、人文底蘊、歷史軌跡在在顯示其優越條件,然而由大新竹地區起家的春福機構深耕區域超過40年,與新竹同步成長茁壯,近期公開新竹車站後站第一個公辦都更大案「春福竹蓮段案」,不僅讓自然、綠意回歸都市之中,也讓城區重生,重新刻畫民眾對新竹的城市印象。
591資訊

位於藝文高帝的煙波文創館將與X計畫搭配,結合科技藝文等功能。

「春福竹蓮段案」」位於新竹車站後站商圈,周邊除有斥資40億建造的竹科X計畫,其定位全台首座都市型科學園區典範,目前已有艾司摩爾、英特爾、輝達等科技大廠進駐,同時與大車站計畫串聯,加上與藝文高地的煙波文創館、國際展演中心、兒童探索館搭配,讓藝文美學薰陶市民日常,享受科技城市之際,同時體驗煙波生活。
591資訊

春福機構推出「五心建築」,透過完整的建築服務更貼近民眾。

新竹後站長年受到鐵道隔閡,但透過大車站計畫,加上春福機構聯手市府,透過都更翻轉城市樣貌,讓都市樣貌重生,打開前後站多年藩籬,透過精工實力「改變新竹、讓新竹更好」,這回也將三心建築概念升級為「五心建築」,以「安心建築」、「用心規劃」、「貼心服務」、「回饋誠心」、「美學悅心」更貼近客戶端需求,領先業界推出10年防水保固,戶戶專屬工程履歷以及安心驗屋標章等,並透過建築活化城區,並讓消費者感受到新竹風城的人文氣息,坐享舒適自然愜意生活。
591資訊

「春福竹蓮段案」正對竹蓮國小第一排,凌空27層建築將成區域地標。

「春福竹蓮段案」位處竹蓮國小第一排,全案以27層擎天地標之姿、退縮街廓,主力採景觀3~4房格局,全案預計取得鑽石級綠建築、銀級智慧宅標章,將ESG綠色理念落實在社區每個角落,導入綠建築元素,提供智慧、舒適未來生活新解方,此外,春福機構也將回饋市府、一樓設置「社區式家庭托顧服務中心」,提供親子館、托幼服務,打造老中青三代的親子互動休閒空間,打造全齡共享生活場域。

※上述資料來源於春禾廣告有限公司,僅供參考。
※以上行徑距離與時間皆參考自Google Map,實際情形仍需以消費者自行前往時間為準。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 打炒房新制上路半年 檢舉獎金已發462萬 打炒房新制上路半年 檢舉獎金已發462萬 財政部擴大豪宅課稅門檻 4千件恐須加稅 財政部擴大豪宅課稅門檻 4千件恐須加稅 家戶人口數再創新低 小宅風從北燒到南 家戶人口數再創新低 小宅風從北燒到南 平價宅來了 花不到千萬就能當北市房東 平價宅來了 花不到千萬就能當北市房東 更多地產新聞