我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

三重左岸絕版「新濠漾III」壓軸景觀大基地

2024-05-27     特別企劃
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

「新濠漾III-巴黎公園」生機圖。

與台北市僅一橋之隔的三重地區近年受到地方政府挹注資源,公共建設逐步兌現,大刀闊斧地將城市升級國際都會門面,同時海納大台北外溢買盤,加上全國性的置產客群,房市蓬勃發展,觀察2023年新案成交狀況,新北市每成交4戶就有1戶位於三重,其中又以二重疏洪道重劃區左岸最為火熱,機場捷運、中和新蘆線、第二行政中心、新北科技園區,還有台64線串起國道路網,加上利多話題乾貨滿滿,形成強勁的磁吸效應,房產價值逐步看齊右岸,成為剛性買盤最佳港灣。
591資訊

「新濠漾III-巴黎公園」位處三重左岸景觀首排。

而從土地開發、產品規劃定位、營造銷售至售後全方位服務的新濠建設事業以人為本的建築理念,打造一座座國際精品建築,看準左岸先天的水岸景觀條件,發展前景長線看俏,佈局逾6千坪土地,以造鎮為藍圖,選址新北大都會公園景觀首排,全系列分為四期開發,園藝造景超過4000 坪,大基地大規模社區,第一期圓滿完銷,全新成屋品質可親眼見證,二期銷售也進入尾聲,深受剛性買盤矚目,近期推出指標新案「新濠漾III-巴黎公園」基地位於頂文二街與疏洪西路交叉口,占地1563坪,為左岸絕版稀有之大基地大規模開發。
591資訊

新北大都會公園為北台灣少見大面積綠帶廊道。

產品可以複製,景觀地段條件卻難以再造,新濠漾致力擘劃水岸優質住宅聚落,而本次「新濠漾III-巴黎公園」位於頂崁公園旁,同時擁有大都會公園景觀,自基地出發漫步三重辰光橋,沿途綠景環繞,900米可抵雙捷運,CITYLINK商場近在咫尺,同時延續一二期規劃,全案採高綠覆、低建蔽,建蔽率僅20.44%,一樓大廳挑高6米,住家樓高3米6,導入豐富公共設施、廣闊的花園綠地,讓消費者買在景觀第一排、住進公園裡,全案打造26層地標SRC鋼構建築,提供大信防水10 年保固,讓消費者獲得最安心舒適的生活居所。
591資訊

新濠漾致力擘劃水岸優質住宅聚落。(圖為3D示意圖)

※上述資料來源於新濠建設事業股份有限公司,僅供參考。
※以上行徑距離與時間皆參考自Google Map,實際情形仍需以消費者自行前往時間為準。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 央行出手了 祭出第六次房市管制措施 央行出手了 祭出第六次房市管制措施 新竹人頂不住了? 高房價掀首購出走潮 新竹人頂不住了? 高房價掀首購出走潮 央行最新打炒房 專家卻說「降溫效果有限」 央行最新打炒房 專家卻說「降溫效果有限」 更多地產新聞