網美打卡點衝一波 巨大牛奶盒建築好Q

2018-12-05     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

圖/位於南韓保寧市的牛奶倉庫,外型有如巨大牛奶盒。翻攝IG:milkstorehouse

這棟外型像是白色巨形牛奶盒的建築物是不是超可愛的!位於南韓忠清南道保寧市的牛奶倉庫是一家結合牧場的咖啡廳,巨大的建築加上Q版的牧場工人圖案,吸引很多當地人和國外遊客前往拍照打卡,隨便拍都好看有趣。

圖/牛奶倉庫結合牧場。翻攝韓國旅遊工作室官網

這個新潮的牛奶盒倉庫裡面不只是有牧場,可提供最新鮮的牛奶、霜淇淋、優格、咖啡等,還可以報名參加製作霜淇淋、起士、參觀牧場等體驗活動,體驗活動票價大約新台幣400元,而且這些都是用牧場裡新鮮的牛乳製成,在外面是買不到的喔!裡面的食品都有貼上Q版工人圖案或Logo,讓人完全融入牧場氛圍裡。

圖/牛奶倉庫咖啡廳內部。翻攝韓國旅遊工作室官網

圖/牛奶倉庫吸引很多人打卡拍照。翻攝IG:milkstorehouse

不過因為牛奶倉庫位在首爾近郊,離市區有段路,所以交通方面還是建議自駕旅遊的人再加入行程,非常適合安排半日遊,有機會到韓國旅遊的朋友,千萬別錯過這個有得吃有得玩還有得拍得景點喔!

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

北中南10條捷運 第一手房價搶先報 北中南10條捷運 第一手房價搶先報 學著點? 長榮廢棄貨櫃這裡拿來蓋房子 學著點? 長榮廢棄貨櫃這裡拿來蓋房子 下斡旋、簽要約 反悔哪個賠比較多? 下斡旋、簽要約 反悔哪個賠比較多? 蝦?自己換新鎖 房東:備用鑰匙拿來 蝦?自己換新鎖 房東:備用鑰匙拿來 轉角遇見愛 紐約蜂巢建築看夜景兼交友 轉角遇見愛 紐約蜂巢建築看夜景兼交友 更多地產新聞