哪區的案子 開案半天就秒殺?

2019-06-19     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/「達麗居山」接待中心

北屯機廠特區房價以2字頭起跳,比起北屯其他主要商圈建案,相對較容易入手,在松竹路上的接待中心一條街,更是傳出一案開賣半天就完銷,另一案則是剛開售一期即銷售95%封盤,絲毫感受不到房市轉冷,此區未來幾年亦是台中的重點推案區,規劃上應該還是以低總價產品為主。

│地利優勢 交通路網更加成熟

北屯機廠特區為北屯、潭子與太平三個行政區的交會點,也是台中捷運綠線起站,可連結七期、市政特區及高鐵台中站等;距離崇德、松竹等成熟商圈也不遠,可就近享有商圈機能,交通方面還具有台鐵高架化後的頭家厝站及74號快速道路,透過快速道路還可銜接國道一號及三號,南來北往都十分便利。

│買氣燒燙燙 台中人是不是都來這看屋了

延續上一案「惠宇敦北」秒殺的氣勢,在開案前即有約600組預約的「惠宇千曦」也在開案當天早上完銷,雖然每坪單價26~28萬元,與當地行情相比偏高,但有品牌力的加持,及上一案沒買到的消費者,依然讓此案快速完銷;而規劃以3-4房為主的「登陽ㄧ溪雲」,成交則是多以舊客戶回購或介紹為主,週來人也有超過40組

北屯機廠特區的指標大案「達麗居山」,也傳出剛開案一期即銷售95%封盤的消息,該案為目前唯一位於正敦富路建案,基地面積有2572坪,規劃則是2~4房都有,目前一期產品簽約中,提供二期的預約,接待中心提供樣品屋可參觀,周來人可達200組以上。
591資訊
591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

移轉不動產給子女 超過5成父母用贈與 移轉不動產給子女 超過5成父母用贈與 萬華青年社宅再釋26戶 套房月付3400元 萬華青年社宅再釋26戶 套房月付3400元 六都家戶購屋比齊漲 這裡買氣最強 六都家戶購屋比齊漲 這裡買氣最強 非典型住宅 便宜不一定有好貨 非典型住宅 便宜不一定有好貨 職業房東 須報繳營業稅 職業房東 須報繳營業稅 更多地產新聞