我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

12/28高雄賞屋團 市區夯案一次看個夠

2019-12-30     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
每日新聞速覽,市場變化搶先知

591資訊

591賞屋團2019年歲末壓軸場在高雄!此次賞屋團鎖定市中心及蛋黃區中重劃區-中都重劃區的精選個案,地段精華機能便利,均規劃2-3房小坪數預售案,無論自住或投資皆適合。這次賞屋個案分別為中都濕地「樹禾苑」、高雄車站前「星帝標」及愛河首排個案「愛情河左岸」。

|買房訊息不漏接 快快加入591Line

591資訊

此次賞屋團是在捷運中央公園站報到集合,這次除了引導民眾可多利用591APP做平時搜尋建案物件工具,更拿出了QRcode讓民眾可以更快速加入591官方Line,每日都有全台房地最新資訊,買房訊息不漏接!!

|中都濕地首排指標個案「樹禾苑」

自中央公園出發,小編在遊覽車上與民眾開心互動有獎徵答中迅速到首場建案「樹禾苑」。「樹禾苑」接待中心周邊搭造小橋流水造景,讓賞屋客一下車即驚嘆不已,接待中心內寬闊舒適,業務人員悉心帶看現場氣派模型與精美電子表板,地段離塵不離城,讓不少民眾相當傾心。

591資訊

預售案「樹禾苑」由興富發集團潤隆建設投資興建,建案地點即在中都濕地正對面角地,規劃地上24層,地下4層建物,視野景觀極佳,房型為2~3房、坪數25~38坪,很適合新婚夫妻、首購客群。

591資訊

美術館特區近年已開發漸飽和,開價也屢創新高,建商始轉戰至位在蛋黃區少有的綠地中都濕地重劃區開發,「樹禾苑」為重劃區中第3場個案,是溼地公園第一排的第一場推案,擁有眺望樹海泳池等豐富公設,綠覆率高,距美術館商圈、巨蛋、高鐵商圈機能,車程僅3~10分鐘內可至,就近可享有機能。

591資訊

|高雄站前校園制震宅「星帝標」

591資訊

用完餐後沿著中華路來到第二場個案「星帝標」,前臨建國三路,鐵路地下化後周邊議題性多,單層4~6戶,僅百戶規劃,出入單純。產品有2-4房格局,採用住友GRAST制震壁,安全性更高,且附近少有相近同坪數個案有制震規劃,更顯個案特殊性。

591資訊

基地前即為三民國小,擁有永久棟距,學童上下學方便;自去年鐵路地下化後,原軌道處規劃綠園道,自建案步行可至,新高雄車站現正趕工中,未來站前商圈將有新樣貌,發展性高;周邊生活機能完善擁三民市場、自強路商圈、三鳳中街等地可採買,相當便利。

591資訊

591資訊

這天恰巧案場舉辦已購客回饋活動,現場更加熱鬧,免費提供泰式奶茶和熱壓吐司,還有VR遊戲體驗與抽獎活動,賞屋客有吃又有拿,對於「星帝標」這個建案,無論社區規劃或地段位置都相當有興趣,且現在正為結構預售狀態,距離成屋入住時間不會太遠,詢問度頗高。

|精華基地愛河第一排小宅案「愛情河左岸」

591資訊

賞屋團最終站,大夥來到位在河東路的「愛情河左岸」接待中心,現場滿是聖誕節期氛圍布置。說到愛河沿岸首排基地,幾近絕版,目前已剩倒數3塊基地,其他土地皆為過去豪宅及商辦產品,興富發集團在兩年前整合周邊土地,在今年推出「愛情河左岸」2~3房稀有小坪數個案,規劃地上32層、地下6層沿岸地標建物,可以同時欣賞山景、河景及出海口景觀等,海線美景盡收眼底。

591資訊

此次「愛情河左岸」除地段精華,外觀請李天鐸大師操刀、公設找來W hotel、四季酒店設計團隊G.A Design設計,挑高8米氣派大廳、溫水景觀泳池等豪華設施。

591資訊

即便是最後一場賞屋個案,案場悉心介紹的熱情,使賞屋客專注熱度不減,最後還免費提供賞屋客玩接待中心前的旋轉木馬!

591資訊

一整天賞屋行程吃喝玩樂都包了~此次賞屋客大多想尋找自住小宅物件,在路上可和同行賞屋客討論交流賞屋經驗,可說收穫滿滿!591賞屋團我們明年見囉!

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    夫妻共同買房 最麻煩的竟不是要離婚 夫妻共同買房 最麻煩的竟不是要離婚 打炒房玩真的 金管會針對10家銀行啟動金檢 打炒房玩真的 金管會針對10家銀行啟動金檢 營建股王喊缺工缺料 房價漲1成以上 營建股王喊缺工缺料 房價漲1成以上 頭期款怎麼來? 4招年存百萬! ft. SHIN LI 頭期款怎麼來? 4招年存百萬! ft. SHIN LI 全力查不法 內政部啟動第二波預售屋稽查 全力查不法 內政部啟動第二波預售屋稽查 更多地產新聞