我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

中山去化穩定 Q3推案產品多元

2020-08-12     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/危老案「東騰界」規劃1-2房12-28坪產品。

北市中山區屬商業中心地帶,來人受疫情起伏影響不大,近期平均週來人都有20組上下,每季推案穩定,新案平均開價約105-125萬/坪,與上一季相比變化不大,以整個2020第3季推案量體看來,有不少新案蓄勢待發,量體達400多戶,且推案產品多元,從小坪數1~2房到中大坪數開放格局皆有,能滿足各種購屋族的需求。

|中山區生活機能佳 都更危老案多

中山區距台北車站、松山機場及各大捷運站都不遠,商業中心的優勢使得自住客及置產客都十分看好此區域,近期區內都更、危老案數量多,新案持續穩定供給。

屬民權生活圈的中山北路一帶,近期新案有東騰機構的「東騰界」,該案為危老案,規劃1房12-14.38坪及2房20.52-28坪小宅產品,總銷35億,共計190戶量體,主打步行5分內至捷運站、晴光商圈等,以12坪小宅來看,總價估計最低1350-1450萬。另外,位雙城街的成屋案「中山金澤」,為都市更新會自建案,規劃2-4房33-72坪,共計67戶的住商大樓,總價約3600萬起,主攻北市換屋族。

|大直生活圈新案 鎖定高資產族群

緊鄰內湖區的大直生活圈,則以較大坪數的產品當道,客層以內科上班族、企業主為主力,近期新案有長虹機構旗下長野建設興建的「長野米蘭」,該案為成屋案,規劃開放格局37、52坪共計18戶住家、1戶店面。另一案為大直橋旁的「最大直」,規劃3-4房40-65坪之SRC鋼骨純住宅大樓,共115戶,目前接待中心搭建中。上述兩案都是鎖定高資產購屋族群,現均為潛銷中,預計8月下旬至9月初公開。

此外,指標案「忠泰繪」及「合矩青山」維持6成左右的銷售成績,持續穩定去化。未來,中山北路巷內還有危老案「嘉磐華山案」即將推出,預計取得建照後正式公開銷售。


591資訊

591資訊

資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

    最新文章

    更多最新文章

    熱門文章

    買房想殺價成功 先看謄本再決定 買房想殺價成功 先看謄本再決定 「實價登錄」陷阱多? 591教你怎麼看 「實價登錄」陷阱多? 591教你怎麼看 低自備建案爽爽住? 小心你根本買不起! 低自備建案爽爽住? 小心你根本買不起! 央行宣布不降息 楊金龍:房市較先前樂觀 央行宣布不降息 楊金龍:房市較先前樂觀 地價稅少做這步驟 稅金竟多繳5倍 地價稅少做這步驟 稅金竟多繳5倍 更多地產新聞