我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

重劃區有感漲價 買氣不減反增

2020-12-16     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/中路重劃區的標準足球場與網球場落成後,也帶旺周邊房市。

桃園市桃園區案量最多的中路重劃區,原本已成屋去化為主,第四季推案皆為預售產品,且多由品牌及在地的知名建商推出,整體房市銷況佳,加上成屋案多已進入銷售尾聲,全區的成交表現及詢問度都不錯,區域新建案成交單價也有明顯的上漲,每坪來到27~35萬元。

|聯外交通便捷 多座公園打造生態城市

中路重劃區位於國道2號南桃園交流道旁,聯外交通便捷,採買仰賴重劃區旁邊的多個商圈,可就近滿足。而中路最為人稱道的是綠地公園相當多,擁有2個超過千坪、1個萬坪的公園、還有多座兒童公園。另外,市府於區內規劃面積約2.1公頃的11人制標準足球場、5面標準網球場、擊球練習牆,區內的休憩運動機能愈來愈豐富。

|公園第一排百坪產品 甫公開即熱賣8成

區域矚目的百坪新案,位風禾公園首排「昭揚天地」,主打與外觀設計大師李天鐸合作,規劃地上31、14層/地下3層的住宅大樓,雙併、4房62~63和101坪的產品,儘管坪數較大,但公開不久也已有銷售8成的佳績,客群多為在地客。

預售新案以在地的品牌建商為主,其中有「合輝豐鉑」「君邑富域」「丰格109」「尊勝白金花園」「京懋頤和」「福倉雲硯」等案,以2-3房為主力,但坪數規劃間距相差很大,從22~88坪皆有,開價也多高於區域行情,有些甚至來到每坪35萬元以上。

|二期建案強勢推出 知名建設插旗

潛銷醞釀中建案還有「京澄泰然」,基地三面臨路且正對向陽公園,目前接待中心已快完成,預告期間有不少預約,預計在年底前公開銷售。除此之外,新案「向陽綻」即將公開,還有美麗華建設、青禾建設、合展建設都將於農曆年前相繼推案。

591資訊

591資訊

資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 新竹人頂不住了? 高房價掀首購出走潮 新竹人頂不住了? 高房價掀首購出走潮 愈等愈貴 七都這區房價一年漲3成 愈等愈貴 七都這區房價一年漲3成 囤房稅2.0將上路 信託「一狀況」適用自住稅率 囤房稅2.0將上路 信託「一狀況」適用自住稅率 更多地產新聞