我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

元旦才剛過完 南港Q1湧200億量體

2021-01-05     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/南港車站三鐵共構,周邊機能逐步到位。

台北市南港區在2021年上半年推案量就相當有看頭,據目前統計有超過200億的量體待推出,預計在第一季陸續登場,而在指標案「世界明珠」帶動下,新案成交行情有望往9字頭甚至三位數邁進,創區域新高。

|區域挾建設利多 指標案帶動房市話題

南港區近年最不缺的就是建設議題,2020年在北部流行音樂中心及新新公園等建設陸續啟用下,已為區域增添不少舉辦大型休閒娛樂活動的空間,除了大興土木的公共建設以及商場在未來持續挹注,亦挾建設利多已然帶動整體房市詢問度,不少案場均表示新案無論來人或預約都相當踴躍。

|產品坪數走小 開價破百詢問度仍高

去年底(2020年),南港就已有不少新面孔推出,昆陽、後山埤以及經貿園區等地段均有新案,其中又以知名上市建商新美齊所推出的新案最受市場矚目。綜觀整個經貿園區,近年開發飽和,素地也已不多,「心居」的推出實屬稀有,該案規劃54戶的純住家,為15~34坪設計,據現場透露開價應上看百萬。

另一案「金富御碩」座落後山埤生活圈,住家產品規劃13~41坪,吸引不少信義、松山的客群,開價99~115萬元/坪,也是近期區域新高價,由於先建後售,建商惜售心態,市場接受度如何備受考驗。最後則是璞永建設位於松山City Link旁的「璞松綻」,住家產品採15~34坪設計,該地段無論松山或信義門牌均輕易上看百萬行情,在地段及可售戶數不多的情況下,預計正式公開後挑戰百萬應不成問題。

|2021年 南港Q1推案大爆發

南港目前偕著發展利多,展望2021已有不少建案亟欲推案,例如位於興南街周邊就有指標案「擎天森林」以及「德杰羽森」兩案會推出,預計2~4房產品皆有,選擇多元。另外國泰建後續也將在重陽路推案,足見今年推案信心應相當足夠。

591資訊
591資訊

資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 更多地產新聞