我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

這裡指標案進場 單坪僅需1X萬

2021-05-06     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/觀音大潭地區 公路經過往來南北便捷(建案現場提供)

桃園市隨著北部客群推擠效應,價格持續攀升,連動拉抬南桃園區域價格,多數區域建案開價為2~3字頭,然而位於觀音西側濱海沿線的大潭工業區,卻開出單坪15萬的價格,現正適逢區內推案旺季,建商一次推出百戶量體,同時規劃電梯公寓及透天產品,首購與換屋族群皆可滿足,欲吸引桃科園區就業人口購屋。

|生活機能待加強 交通公路為主

觀音大潭工業區,位於西部濱海沿線,區內道路街廓整齊,屬於發展較早的重劃區,內部除了大潭運動休閒公園,生活機能採買上較不便捷,主要需依靠觀音市區的採買機能,交通方面則鄰近台61、66快速公路,僅需5分鐘車程即可連接快速公路,往來南北相當便捷。

|百戶量體進場 每坪15萬買2房

觀音大潭地區,從今年年初新案便持續推出,近期進場大案「正傑陽光Light」,共計42戶電梯公寓及56戶透天產品,公寓房型規劃2房22~29坪,透天則為地坪25坪、建坪49~51坪,價格部分,公寓開價15~16萬/坪,而透天總價落在850~950萬,全案分2期施作,第一期預計今年第三季完工。

另一新案「益揚家5」則由弘晟建設投資興建,規劃地坪21~23坪、建坪38坪透天住家,共計有24戶住家,目前工程已施作至結構體,總價落在730~780萬,藉由低總價優勢吸引來客。

|新案籌備當中 Q2持續推出

除了前述個案,目前區域內持續有推案消息傳出,其中「綠藝2」由惟善有限公司投資興建,基地位於保生九街與大潭一路口,規劃皆為透天產品,預計第二季公開銷售;此外,弘晟建設投資興建已於區內購地,將持續推出益揚家系列下一期建案。
591資訊
591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 自住客哭了 Q2全台新案房價「月漲3萬」直逼6字頭 自住客哭了 Q2全台新案房價「月漲3萬」直逼6字頭 財部查新青安人頭戶 要求行庫緊盯「三異常」 財部查新青安人頭戶 要求行庫緊盯「三異常」 房東電費可別超收 新制最快7月中上路 房東電費可別超收 新制最快7月中上路 央行祭出第七波打炒房? 楊金龍這樣說 央行祭出第七波打炒房? 楊金龍這樣說 更多地產新聞