我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

雙園區核心、花園造城 新竹大基地指標案登場

2023-05-22     特別企劃
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

「心豐花園」生活機能示意圖。

全球經濟版圖隨著後疫情時代及中美貿易戰有著明顯地轉移,尤其台灣高科技產業首當受惠,加上大通膨來臨,營造人力物料上漲,伴隨著資金寬鬆,全台科技廊道最核心的竹科園區周邊房市價格節節高漲,但反觀位於新竹縣的新豐生活圈近距四大產業園區,具備低總價低單價優勢,深受不少科技新貴青睞。
591資訊

新豐車站商圈。

以近期最具指標的「心豐花園」為例,該案每坪開價僅竹北地區1/2,由秉和建設投資興建,基地位於新竹縣新豐鄉榮華段663地號,坐享新豐車站、新庄子雙商圈,車行時間約6~8分鐘左右,而前者集結各大商業機能,後者則是新豐行政中心,星巴克、全聯、夜市、郵局新豐鄉行政大樓等,學區則隸屬山崎國小、忠孝國中。

此外,高所得、高消費人口是促進商業機能提升最大關鍵,而「心豐花園」近距竹北台元科技園區、昌益產業園區、湖口工業區、鳳山工業區四大產業聚落,車程約8~15分鐘,經由國道一號,僅一個交流道的路程就可抵達竹科園區,低單價低總價之優勢,可擁有較大的居住空間,吸引不少剛性需求的客群目光。
591資訊

「心豐花園」立面3D透視模擬示意圖 僅供參考。

購屋族主要看準該案為大新竹地區少見大基地大規模規劃,全案占地超過2600坪,屬於稀有的甲建用地,社區周邊無大樓建築遮蔽,中高樓層以上視野景觀遼闊,戶戶皆享有不同的景色風光,且規劃5棟地上14層、地下2層純住宅大樓,共有355戶住家,相較於住商混合的社區,生活品質悠閒且單純,預估完工後可望成為區域地標個案。
591資訊

「心豐花園」中庭花園3D透視模擬示意圖 僅供參考。

該案還有一大特色,即為多元豐富的休閒設施機能,建商貼心保留千坪大面積中庭花園,提供孩童遊憩、長輩散步、親子休閒等廣闊空間,並含有交誼廳、健身房、兒童遊戲區、瑜伽教室等場域,動靜皆宜、公私領域分明,此外,室內格局為居住健康之關鍵,戶戶明廳明房,樑柱外移、格局方正,室外光合棟距,滿足陽光、空氣、水等生活必需條件,2~3房、24~35坪低總價、高坪效運用,讓不少重視生活品味的首購、換屋族搶先入主。

※上述資料來源於森品創意廣告,僅供參考。
※以上行徑距離與時間皆參考自Google Map,實際情形仍需以消費者自行前往時間為準。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 房地合一10%稅率案件翻倍 恐將湧現脫手潮 房地合一10%稅率案件翻倍 恐將湧現脫手潮 等不到房價下跌 今年預售屋買氣先翻倍 等不到房價下跌 今年預售屋買氣先翻倍 六都買房意願全面回升 專家:注意這隱憂 六都買房意願全面回升 專家:注意這隱憂 新青安吸首購族買房 房產三稅收大進帳 新青安吸首購族買房 房產三稅收大進帳 更多地產新聞