我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

重大交通建設加持 「日勝植日森」磁吸北客

2023-11-13     特別企劃
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

近年來雙北市房價水漲船高,不少雙北客紛紛湧入房價相對親民的桃園市,承接這波移居潮,桃園八德積極推動交通建設,除了已通車的機場捷運、客運轉運站等交通建設外,同樣受關注的還有市內的捷運綠線,以及規劃中的捷運三鶯延伸線以及捷運棕線,都是直接連通雙北的捷運線,若開車通勤也有雙交流道可上國道,是串連北北桃重要交通樞紐,發展前景無限。

591資訊

桃園八德綠地充足、交通便捷,生活機能佳,吸引不少北客移居。

桃園八德區近來受惠大型公共建設,帶動城市發展,人口也快速成長,除了可利用大湳交流道快速上國道外,值得一提的是,隨著車流量大增,市府所規劃的大鶯豐德交流道目前已通過環評,完工後可望紓解尖峰時段車流量,加上正在進行的捷運綠線以及即將完工的大眾運輸八德轉運站可轉乘多線公車,未來更可期待規劃中的捷運三鶯延伸線以及捷運棕線,連通雙北市。在諸多交通重大建設加持下,帶動房市熱度,相較雙北,桃園八德區親民的房價,成為雙北客移居的重點區域之一。

日勝機構龍發建設看好未來八德整體發展,於八德榮興路189巷推出千坪指標大案「日勝植日森」,基地面積達1339.75坪(含大樓/透天),其中大樓區規劃為地上15層、地下3層建築,標準層單層四併雙電梯,格局坪數為2房(30.38坪)、3房(42.22坪),共56戶住家,全區地下平面車位共59個,戶戶至少可配一車位。該案工程進度預計2024年第二季交屋,是近期區域少有即將完工個案,相當值得有成家需求的客戶了解。

591資訊

「日勝植日森」大樓區3D外觀

「日勝植日森」戶戶皆有玄關、雙衛浴、前後陽台規劃,空間利用完善,其中2房格局面寬達3米25、3房3米3,具備良好生活尺度;私領域也同樣寬敞,主、次臥坪數相近,房間皆可放下雙人床。工作陽台空間也相當充裕,不僅提供充足的曬衣空間,還可以輕鬆曬棉被,方便家務生活使用。

591資訊

基地8分鐘車程內就享有大湳廣豐、興豐介壽雙商圈。

「日勝植日森」周邊環境條件同樣優秀,基地緊鄰八德埤塘自然生態公園,8分鐘車程內就有大湳廣豐、興豐介壽雙商圈,享有國賓影城、迪卡儂、家樂福、大潤發、三德民有市場及大湳市場等,採買機能豐沛。該案學區屬於大成國中、大安國小。

另外,「日勝植日森」距離規劃中的三鶯延伸線LB13僅距3分鐘路程、開車7分鐘抵大湳交流道,可快速上國道二號,另外同樣7分鐘可到八德大湳轉運站,多達10多條公車路線營運,方便通勤來往。在種種交通重大建設加持下,桃園八德區潛力可期,可望持續吸引雙北客移居關注。

※上述資料來源於日勝機構龍發建設,僅供參考。
※以上行徑距離與時間皆參考自Google Map,實際情形仍需以消費者自行前往時間為準。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 央行出手了 祭出第六次房市管制措施 央行出手了 祭出第六次房市管制措施 新竹人頂不住了? 高房價掀首購出走潮 新竹人頂不住了? 高房價掀首購出走潮 央行最新打炒房 專家卻說「降溫效果有限」 央行最新打炒房 專家卻說「降溫效果有限」 更多地產新聞