華鳳特區預售夯 還款輕鬆是重點

2019-02-12     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

591資訊

圖/文龍東路是華鳳特區的主要聯外道路,隨著建案完銷人口移入,商圈發展也日趨成熟。

高雄房市雖然看起來熱絡,市場上卻有1.6萬戶的預售屋待售,整體房價也在緩漲,賣壓可不小;但鳳山銷售順暢,預售也能快速完銷,除了歸功於鳳山的高剛性需求外,總價帶和坪數的控制符合高雄房市更是順銷的主因,尤其在華鳳特區近幾年開價18-20萬/坪,雖然逐漸上揚,卻沒有賣不出去的餘屋!

|案量大銷售快速 首購最愛這

華鳳特區位在鳳山和鳥松的交界處,距離三民區也不遠,因此在地理優勢上可以吸引跨區人口,加上附近商圈成熟,除了最靠近的經武商圈,鄰近的青年商圈、文山特區、陽明商圈、澄清商圈都在車程10分鐘左右;近年來除了人口增加外,商圈的外溢效應也讓文龍東路的商圈日趨熱鬧,發展成熟後華鳳特區甚至可以自成一區,在重劃區內滿足所有生活所需。

發展的進步加速了該區的銷售,各建商推案不停,華友聯、龍騰、棋琴、德旺等建設都陸續在此區推出主力2-3房的建案,只要坪數控制在50坪內,總價帶在800萬內,銷售都很順暢,主因就是預售案的還款相對輕鬆,還有自備款的門檻降低,增加首購族的購買意願。

|建商品牌深耕 兩房賣最好

目前華鳳特區的指標案,華友聯的「森粼」有258戶的量體,主推二房23-29坪、三房34-39坪 ,開價17-24萬/坪,現推6樓廣告戶2房23坪550萬含車位、3房38坪820萬含車位。周來人約24組,住在鳳山的首購族占約5成,也有不少三民的區域客。上一場的推案「樹粼」有260餘戶的量體,目前銷售進入尾聲,僅剩4房產品在售,現推廣告戶4房總價920萬含車位。

棋琴建設的「棋琴19重奏」目前約售7成,前陣子剛轉成屋銷售,主推二房27坪、三房37-41坪,開價19萬起,周來人約20組;也是鳳山在地客也占了5成以上,兩房銷售最好。

龍騰建設的「上河城」目前銷售已進入尾聲,推全三房29-34坪,開價15-19萬/坪,周來人約15組,鳳山在地客佔了6成。德旺建設的「旺時代」主推2-3房21-32坪,周來人約20組,目前銷售約8成,在地鳳山來客占了5成。

|總價控制好 還款沒煩惱

華鳳特區購買潛力強,來人平均都在15組以上,且以鳳山在地客占大多數,表示鳳山仍有許多剛性需求,因此在未來推案上,只要符合首購的總價帶和坪數,再加上預售的付款優勢,華鳳特區的新推案還是可以一路順銷。
591資訊
591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

數據看房│揭開購屋族面紗 你想不到的人都在買房 數據看房│揭開購屋族面紗 你想不到的人都在買房 數據看房│買房癖好大公開 你中了嗎? 數據看房│買房癖好大公開 你中了嗎? 大地震又來! 耐震建築真的最安全? 大地震又來! 耐震建築真的最安全? 租屋給學生 房東必讀須知! 租屋給學生 房東必讀須知! 買不起也租不起 學者道出租金上漲真相 買不起也租不起 學者道出租金上漲真相 更多地產新聞