北投熱起來 捷運沿線新案冒芽

2019-02-11     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/步行2分鐘可至唭哩岸站的「璞有聲」,預計取得建照後公開銷售。

屬台北市蛋白區塊的北投區,繼去年捷運沿線預售案齊發銷售,不少首購型產品傳出完銷消息,今年第一季也有不少預售案進場,同樣集中於捷運沿線周邊區塊,目前皆在整地與搭設接待中心,預計農曆年後將有6個案子進場,總銷約120億左右。

|北投捷運沿線機能豐富 完善的商圈、學區、公共設施、醫療等

台北市北投區以捷運站中心點北投站,向南延伸至明德站,向北延伸至關渡站,其中北投站每日約有3.8萬人次進出,去年底開通2號出口,不僅分流觀光人潮,也會週邊生活機能加分。捷運沿線的生活機能相當充沛,區域內有完善的商圈、學區、公共設施、醫療…等等。

|捷運沿線首購型產品吃香 銷售進度倒吃甘蔗

去年北投區捷運沿線的首購型建案,如「中租御景」、「明德文林」、「昇陽麗方」,皆進場半年內就傳出結案消息,上述建案都為2-3房的首購型產品,也可見市場目前的趨勢走向小坪數。

另外主打首購型產品的「吉利日和」,步行唭哩岸站步行約5分鐘,主力格局為2房22~28坪,現推出廣告戶2房22坪1288萬元(需另購車位),目前已有5成住戶已入住,銷售進度約7成左右。

同樣為捷運宅,距離捷運復興崗站約350公尺的「富連陽明」,可售格局為2+1房26.7坪、7樓27坪露臺戶,目前工程進度至地下室,銷售進度8成,開價49~55萬元。

|預推案排隊進場 建案總銷約120億

今年上半年預推建案集中唭哩岸站,基地約830坪的「華固翡儷」,規劃地上15/地下4層的住宅大樓,格局為32、38、50坪,目前接待中心正在搭設,先於外面貨櫃屋留客戶資料,預計農曆年後公開銷售。

另外,步行2分鐘可至唭哩岸站的「璞有聲」,由璞慶建設投資興建,基地面積約422坪,規劃地上7,12/地下1,2層的2棟住宅大樓,格局18~51坪,預計取得建照後公開銷售。

距離北投捷運站約750公尺的「是山」,由世豐建設投資興建,規劃地上16/地下4層,共40戶住家、1戶店面的住宅大樓,格局為36、47坪,預計取得建照後公開銷售。

除此之外,承德路上的都更案、大業路旁的預售案,皆在整地中,預計農曆年後將搭建接待中心,農曆年後進場的建案,合計總銷約120億左右。
591資訊
591資訊
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

單身、婚育租金補貼9/2開放申請! 最高領5千 單身、婚育租金補貼9/2開放申請! 最高領5千 房價腰斬只好不壞? 專家:要小心大崩盤 房價腰斬只好不壞? 專家:要小心大崩盤 就是要買房! 每月平均近2萬人背房貸 就是要買房! 每月平均近2萬人背房貸 善用這五招 教你無痛買第二屋 善用這五招 教你無痛買第二屋 新手租客押金慘被扣 消保官教你如何解 新手租客押金慘被扣 消保官教你如何解 更多地產新聞