老牌建商狂推案 直指2戰事為房市最大變數

2019-06-14     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
每日新聞速覽,市場變化搶先知

591資訊

圖/國泰建設在新北市江翠北側重劃區推「國泰田」建案,圖為接待中心。

國泰建設今日舉辦股東會,EPS3.11元。著眼於市場交易逐步回溫,國建今年積極在全台北中南三地大舉推案,總計共有7案將登場、總推案量達190億元,創下歷史新高。董事長張清櫆會後針對房市現況表示,今年最大的變數在於2大「戰事」,一是中美貿易戰、二是總統選戰,並認為「最差的狀況已經過去,近2年交易量陸續回溫。」

591資訊

圖/國泰今年在北中南各地積極推案。圖為高雄國泰聚

|國泰今年7案登場 創推案新高紀錄

根據《ETtoday》報導,張清櫆認為,悲觀的風向已逐漸飄散,整體市場已顯得健康,「最差的狀況已經過去,近2年交易量陸續回溫。」國建今年在北、中、南三地持續推案,上半年包括台北市北投區「國泰華威」,新北市江翠北側重劃區「國泰田」、新店央北「國泰豐和」、土城區「國泰上城」,台南市「文府硯」等5個預售案,及高雄市「國泰聚」先建後售案。而下半年則預計有台中市南興一路預售案,總計案量達190億元,創推案新高紀錄。

此外,國建除住宅案外,也預計朝綜合開發商發展,轉投資方面,健康管理及旅館事業,均已穩健經營,接下來重點是擴大服務量能,以壯大事業版圖。

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

//s.591.com.tw/build/static/housing/article/images/newload.gif
/

最新文章

更多最新文章

熱門文章

移轉不動產給子女 超過5成父母用贈與 移轉不動產給子女 超過5成父母用贈與 萬華青年社宅再釋26戶 套房月付3400元 萬華青年社宅再釋26戶 套房月付3400元 六都家戶購屋比齊漲 這裡買氣最強 六都家戶購屋比齊漲 這裡買氣最強 非典型住宅 便宜不一定有好貨 非典型住宅 便宜不一定有好貨 職業房東 須報繳營業稅 職業房東 須報繳營業稅 更多地產新聞