我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

9月第4周|新竹縣市新建案一周動態

2019-09-23     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享

591資訊

新竹縣市一周精選建案動態

北區 | 鴻柏悅光 預售屋
01月03日建案工程進度至結構體3樓,住宅產品完銷,可售格局為店鋪23-43坪挑高6米4產品,開價44~51萬元/坪,請洽接待中心。

北區 | 曼哈頓双璽院 新成屋
02月09日使照已取得,隨時可交屋,目前尚有一戶可銷售,總價3880萬元起。

竹北市 | 椰林 映 預售屋
11月08日建案已動工,接待中心備有3房樣品屋可供參觀。

湖口鄉 | 閤悅 新成屋
02月04日建案全新完工,隨時可交屋,目前尚有一戶可銷售。

湖口鄉 | 京和愛+ 預售屋
09月16日建案銷售進度9成,各格局均有可售,住戶已交屋入住。

東區 | 富春居 新成屋
01月15日建案外觀落架,申請使照,銷售9成5,可售格局為一般事務所19~20坪,現推出廣告戶總價600萬元起。

寶山鄉 | 有謙家園C區 預售屋
08月17日建案全新公開,目前銷售已達七成,工程進度為基地整地中,接待中心備有模型及建材供展示。

北區 | 竹慶金璽 預售屋
05月21日因應防疫政策,本案改採預約制,同一時段只接待一組客戶。

竹北市 | 新業築之細道 新成屋
09月16日建案工程進度至出土,銷售9成,三房產品完銷,主力為四房53-55坪產品。

北區 | 竹慶金采 新成屋
05月21日因應防疫政策,本案改採預約制,同一時段只接待一組客戶。

竹北市 | 景雲悅 預售屋
10月12日工程進度至十樓結構體,建案銷售進度約8成,剩2+1房可售。

東區 | 王喬文華匯 新成屋
02月20日銷售至9成,住戶已交屋入住。

湖口鄉 | 御學苑 新成屋
10月23日建案銷售倒數2戶,住戶已交屋入住,成交即可交屋。

編輯觀點:

因應928檔期,新竹縣市有不少個案籌備公開,位於縣政二路南段的「景雲悅」,由奇格建設投資興建,基地鄰近竹北舊市區商圈及台科大重劃區,住宅產品規劃2~3房格局。位於中正西路段則有紅樹開發所推出的系列建案「綠光森林No.28 采采」,住宅規劃2~3房格局。

另外;新竹市則有竹慶建設於金雅重劃區推出的最新個案「竹慶金采」,首波推出2房總價688萬元、 3房總價888萬元起。最後是位於寶山鄉近期有在地建商寶君建設所推出的造鎮個案「有謙家園」,主打總價999萬元起買透天產品。

綜觀上述,目前新竹地區市場仍以總價帶為考量,無論首購為主的2~3房亦或是換屋類型的透天產品,總價在千萬內及搭配具優付方案的產品,仍最受購屋族群注目。

新竹縣市一周新刊建案

1.椰林建設科大二街案:
建案基地位於台科大重劃區,規劃總計138戶的住宅大樓,產品預計推出3~4房格局,本案周邊機能具中國醫藥大學竹北分院以及完整學區,生活環境優質,預計928檔期公開銷售。

2.閤悅:
建案由駿翰開發投資興建,基地位於新竹縣湖口鄉中正二路、達生路口,位於湖口王爺壟重劃區,鄰近學區新湖國中及新湖國小,預計2021年1月完工。

編輯觀點:

新上刊的建案中,最受矚目的是由在地知名建商椰林建設所推出的「椰林建設科大二街案」,基地位於台科大重劃區,週邊生活機能逐步到位,除了新開幕的中國醫藥大學竹北分院外,區內學區完整選擇多元,而距離位於興隆路段的頭前溪景緻亦不遠,區域小環境生活優質。


想瞭解更多新竹縣市的新建案動態
>>進入新竹縣市全部建案<<

數據週期:9月16日-9月23日
資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 更多地產新聞