我們會使用網站分析技術來提升服務品質,請參閱我們的 隱私聲明

產業園區待發酵 小宅含裝潢單價1字頭

2019-07-04     591編輯部報導
人瀏覽 · 人分享
觀市場變化,搶買房先機

591資訊

圖/仁武區小坪數產品,因單價低去化快,在剛性需求市場中殺出一片天。

仁武近期重大建設議題還待發酵,但建案卻已如雨後春筍般的冒頭,不再像以往的認知以透天案為多,近期大樓案更在仁武殺出一片新市場,由於地價低、單價還在1字頭徘徊,因此剛性需求的首購宅越推越多。

|兩大商圈撐機能 再盼產業園區帶人來

仁武目前兩大商圈一為八德南路商圈,另一個為仁雄商圈,雖然還沒有大型的商場或娛樂設施,但寶雅、全聯、小北、屈臣氏等店家都已發展多年,傳統市場的話也有登發市場。學區方面也有多所國小與國中;公園則有八卦休閒公園以及多座小公園,綠覆率高。兩大商圈周圍則有澄德重劃區84期重劃區,該兩區域內陸續都有案子在進場銷售。

另外仁武近期待發酵的議題則為產業園區,可望在2019年上半年完成報編,預計2020年可新增74公頃產業用地。

|澄德重劃區新案再一筆 含裝潢單價1字頭

澄德重劃區鄰近中山高鼎金系統,是近年來仁武推案熱區。該區內的閎堡建設「28行舘」目前3房已完銷,進入銷售尾聲,「28行舘2」已進場接棒,二期房型只規劃2房,單坪開價18-20萬,計有104戶住家、2戶店面,住家坪數19-27坪,但車位僅49個,因此車位價格較高約150萬,特色為戶戶都含裝潢銷售,目前約售3成。

|首案已進場 84期重劃區推案儲備中

而一旁84期重劃區內第一個進場的案子為「華友聯秋紅谷」,雖然進場一段時間了,但來人都還維持在30幾組,規劃2-3房、175戶,單坪開價17-18萬,目前已售7成。

同樣在重劃區內,一旁有永信建設的新大樓案,目前基地已動工預計成屋銷售,規劃3棟地上15層大樓住宅,計184戶,房型有2-3房,案名與銷售時間尚未出爐;一旁多城建設也正在興建5棟地上15層的大樓,計237戶。

591資訊
591資訊

資料來源:591新建案編輯團隊實地採訪
數據來源:591新建案大數據
免責聲明:因時間、市場、政策等都會發生變化,以上資料僅供參考

欄目識別-底部圖
免責聲明:凡註明"591編輯部"的所有文字圖片等資料,版權均屬591房屋交易網所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表591贊同其觀點。文中所涉坪數,如無特殊說明,均為規劃坪數。文中出現的圖片僅供參考,以銷售中心實際情況為準。

您可能感興趣的文章

最新文章

更多最新文章

熱門文章

房價漲多跌少 趁勢進場選好房 房價漲多跌少 趁勢進場選好房 94狂 水泥管也能爽爽住 94狂 水泥管也能爽爽住 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 房東注意! 向房客收違約金也要報稅 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 使照直逼12萬戶 房市迎十年最大交屋潮 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 四年買房難度增多少 全台房價站穩5字頭 更多地產新聞